【壮】太田シェフの新しい始まりのお仕舞いへ行くの巻。
2017年 07月 14日
彼が館山市の地域おこし協力隊を
していた頃からのお付き合い。
バニカフェを経て、
海岸通りにある
オーシャンゲート103の
シェフになってからも、
マザタの1Dayレッスンでは
バニボックスという名の
ランチでお世話になっており。
わたしが滅多に出店しない
イベントに参加した時には、
(前日、出店経験が少ないから不安だ)
(などと、柄にもなく言ってたそうで)
心配して朝一で様子を見に来てくれたり。
そんなこんな。
公私ともにお世話になっているワケで。
バニカフェの進化形として
「バニナチュラル」を
オープンすることとなり、
オーシャンゲート103の勤務が
7月14日までと聞いて、
11月3日までまだ間があるし、と。
駆け込みで食事に行ったのは
昨日のことでした。
+
わたしを含めてよくしゃべり、
よく食べる女4人組で~♪
予約した時間は19時。
行きの車の中で
「あー、サンセットがーーー」と
叫んでいたのが届いたのか、
ビールとお日さまのツーショット
ギリギリで間に合いました。
いただきました。
久しぶりに外で
(盛大に)飲んだので
二日酔いになると思いきや
楽しい(楽し過ぎた)おしゃべりと
おいしいメニュー(炭水化物多め)の
おかげで、今朝も目覚めスッキリ
恒例田の草取りで大汗を流しました。
+
太田シェフ、そして亜也子さん
昨日はごちそうさまでした。
いつもながら、とてもとっても
おいしかったです。
バニナチュラルのオープンまで
引っ越しやらなにやらで
バタバタと大変だと思うけれど、
わくわく楽しみに待ってます。
またねー♪♪♪
+
オーシャンゲート103で
太田シェフのお料理を楽しめるのは
本日7月14日(金)が最終日。
チェキラ、キラキラ。
まだ間に合います、急げー!!!